神戸親和女子大学 | わたしたち、親和を広報し隊! Shinwamily

前の投稿へ

次の投稿へ

大学案内パンフレット撮影中!!

こんにちは!\(^^)/
発達教育学部 児童教育学科 2年次生のしおりです!

現在、親和では新しいパンフレットをはじめ“親和の情報”をお届けする冊子等を作成しています。
さまざまな冊子があるなかで今回私は、初めてパンフレットの撮影に参加しました!
私が担当するページは神戸の街紹介です!
三宮周辺を巡りながら、神戸の街並みを背景に撮影を行いました!
はじめはとても緊張して、なかなか自然な笑顔ができませんでしたが、
カメラマンさんやアシスタントさんのおかげで、撮影が進むにつれて少しずつ緊張がほぐれ、笑顔がふえ、最後にはとてもいい写真がとれたのではないかなと思っています!(^O^)

私も今からパンフレットの完成が楽しみです!
少しでも神戸親和女子大学の魅力と神戸の魅力をお伝えすることができれば嬉しいですヽ(*^^*)ノ

4月23日には、今年最初のオープンキャンパスを開催します!
オープンキャンパスでも親和の魅力をお伝えできるように頑張りますので、ぜひお越しください!
shinwamily*一同、お待ちしております!!

撮影中~~♪

ページの上へ戻る