オープンキャンパスを開催しました!

2018/04/23

4月22日初夏を感じさせる気温の中、今年度初めてのオープンキャンパスを開催しました!
 ご来学頂きました受験生、高校1・2年生、保護者の方々、誠にありがとうございました。
 4月1日より就任しました、三井学長のご挨拶でもありました様に本学のオープンキャンパスは学生が主体となって実施しています。学生と教員が協力して行う、総合文化学科、児童教育学科、心理学科、ジュニアスポーツ教育学科の学科別プログラム。特別プログラムの子育て支援ひろば『すくすく』体験、心理学ラボ「箱庭体験」、また各学科、入試等の相談や、ご来学頂きました方々に大変好評なカフェ体験(シアトルズベストコーヒー)、学生広報スタッフShinwamily*と相談ができるコーナーは次回以降のオープンキャンパスでも実施予定ですので、ぜひ本学のオープンキャンパスにご参加頂きましたら、体験してください。
 次回のオープンキャンパスは、6月24日(日)です。ぜひご参加ください。

カフェ体験!ラーニングコモンズ1階のシアトルズベストコーヒー

子育て支援ひろば『すくすく』体験!

学科別プログラム

学内に設置されているフラッグ!!(各学科設置しています)