12月16日(日)冬のオープンキャンパスを開催!「公認心理師ってなに?」開催が緊急決定!三宮・三田(フラワータウン経由)からスクールバスを運行します!

2018/11/27

12月16日(日)に冬のオープンキャンパスを開催します!
各プログラムの様子やタイムテーブルなどの詳細を公開しましたので、ぜひご覧ください。

受験生向けプログラムとして入試説明会や一般入試対策講座を行うほか、
高1・2年生向けプログラムとして学科別プログラムや子育て支援ひろば『すくすく』体験などを実施します。
また、学生広報スタッフShinwamily*によるトークイベント、Shinwamily*CAFE、学食ランチ体験などの人気プログラムも開催します。

また、心理学科の学科別プログラムにおいて「公認心理師ってなに?」を開催することが緊急決定しました!
公認心理師ってどんなお仕事をするの?どんな資格?など、徹底解説します。
公認心理師などの心理専門職をめざす方だけでなく、心理学に興味があるという方もぜひご参加ください。

ぜひ、みなさんのお越しを教職員・学生一同でお待ちしております!

オープンキャンパスの詳細はこちら!

Shinwamily*トークイベント

学科別プログラム(児童教育学科)

Shinwamily*CAFE

みなさまのご来場をお待ちしております!