6月18日(日)「Shinwamily*Day」を開催しました!

2017.06.19

今までの「オープンキャンパスに参加できなかった。」「もっと詳しく話を聞いてみたい。」
そんなご要望にShinwamily*(学生広報スタッフ)がお答えする、「Shinwamily*Day」(13:00~16:00)が
6月18日(日)に開催されました。
学生の話が直接聞ける個別相談の他に、Shinwamily*メンバーの案内で大学内を見学出来るキャンパスツアーも実施しました。
また、当日同日開催しておりました「ものづくりフェスティバル」も体験いただきました。
両イベントを体験いただいたことで親和をより深く知っていただけましたら幸いです。
ご参加いただき、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

次回のShinwamily*Dayの開催日は、7月30日(日)です。
この機会にぜひご参加ください。

※ご参加いただくには事前予約が必要です。
電話、メールにてお申し込みください。
お申し込みの際は、お名前・志望学科・来学時間・連絡先をお知らせください。
なお当日は、スクールバスの運行はございません。

キャンパス見学ツアー