8月27日(日)オープンキャンパスでの公開収録レポートを公開しました!

2017/09/14

『総文も心理も、親和!』スペシャルサイト内、
「FM OH!『MusicBit』ガールズ公開収録in神戸親和女子大学 レポート!」を公開しました!

総合文化学科・心理学科のプロモーション企画の一環として、
8月27日(日)オープンキャンパスにおいて、FM OH!『MusicBit』とのタイアップ企画として公開収録を行いました。
DJの遠藤淳さんとスペシャルゲストのM!LKのみなさんに、本学の先生・学生が学科の学びのミニ講義を行ったほか、
M!LKのみなさんに特別ライブを行っていただきました。
写真を添えて当日の様子をまとめたレポートを公開しましたので、ぜひご覧ください。

「8月27日(日)オープンキャンパスでの公開収録レポート」はこちら!

ミニ講義の様子

M!LKのみなさんによる特別ライブの様子

特別ライブは大盛り上がりでした!

学生広報スタッフShinwamily*によるウェルカムボード作成