ダンス部 with ジュニアスポーツ教育学科ダンス受講生有志 「第6回ダンス発表会-PROGRESS-」を開催いたしました。

2017/12/18

12月9日(土)本学学生会館記念講堂において、午後2時半より、
「神戸親和女子大学ダンス部WITHジュニアスポーツ教育学科ダンス受講生有志 第6回ダンス発表会-PROGRESS-」を開催いたしました。

発表会のプログラムは、AJDFコンクール部門出品作品、神戸よさこいまつり参加作品、
学園祭のダンス部のステージとして踊った作品、学年別創作作品等、様々なダンスを発表させていただきました。
今回も、ジュニアスポーツ教育学科の「ダンス」受講生の有志による授業作品の披露もあり、発表会を盛り上げることができました。
また、照明は、大阪芸術大学舞台芸術学科客員教授の新田三郎先生、司会・音響は本学放送局にお願いし、
自分たちだけでは成し得ない舞台を創っていただきました。

フィナーレでは、全員で総踊りをし、観客の方々からたくさんの拍手を頂きました。
ご指導、ご協力を賜りました皆様方、観客の皆様にお礼を申し上げます。

私たちダンス部は、今後も新たな目標に向かって、進化し続けたいと思っています。

I Was Born To Love You

私は私-ココ・シャネルの生き方-